Состав: Пшеница без глютена* крахмал, вода, целлюлоза, гуаровая камедь, модифицированная целлюлоза, камедь бобов саранчи, пальмовый жир, рисовый сироп, шелуха семян подорожника (растительная клетчатка), сертифицированная пшеница без глютена* клетчатка, рисовый крахмал, декстроза, дрожжи, мальтодекстрин, соль, подсолнечное масло, ароматизатор.
** сертифицированная пшеница без глютена была обработана, чтобы этот продукт соответствовал требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) к продуктам без глютена.
Сверху выложите корж для пиццы по желанию и выпекайте его в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
Содержание фенилаланина на 100 г: 24 мг (36 мг ФА в одной основе, вес основы 150 г).
Пищевая ценность на 100г продукта
Энергетическая ценность 1546 кДж / 364 кКал
Белки 0,9 г (1,4г в одной основе 150г)
Жиры 4,2 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 2,0 г)
Углеводы 49 г (в т.ч. сахар 4,7 г)
Фенилаланин 24 мг
Тирозин 16 мг
Лейцин 40 мг
Клетчатка 13 г
Соль 0,33 г
Натрий 130 мг
Калий 93 мг
Фосфор 32 мг