Безбелковые две основы для пиццы Flavis Pizza Base 300 гр.

Безбелковые две основы для пиццы Flavis Pizza Base 300 гр.

К сравнению
В избранное
Две основы для пиццы низкобелковые Pizza Base Flavis
Производитель:Dr. Schar
low protein:Да
no milk:Да
egg free:Да
Нет в наличии
1 100
11
Описание
Отзывы

Состав: Пшеница без глютена* крахмал, вода, целлюлоза, гуаровая камедь, модифицированная целлюлоза, камедь бобов саранчи, пальмовый жир, рисовый сироп, шелуха семян подорожника (растительная клетчатка), сертифицированная пшеница без глютена* клетчатка, рисовый крахмал, декстроза, дрожжи, мальтодекстрин, соль, подсолнечное масло, ароматизатор.

** сертифицированная пшеница без глютена была обработана, чтобы этот продукт соответствовал требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) к продуктам без глютена.

Сверху выложите корж для пиццы по желанию и выпекайте его в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.

Содержание фенилаланина на 100 г: 24 мг (36 мг ФА в одной основе, вес основы 150 г).

Пищевая ценность на 100г продукта

Энергетическая ценность 1546 кДж / 364 кКал

Белки 0,9 г (1,4г в одной основе 150г)

Жиры 4,2 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 2,0 г)

Углеводы 49 г (в т.ч. сахар 4,7 г)

Фенилаланин 24 мг

Тирозин 16 мг

Лейцин 40 мг

Клетчатка 13 г

Соль 0,33 г

Натрий 130 мг

Калий 93 мг

Фосфор 32 мг

Характеристики
Производитель
low protein
no milk
egg free
Vegan
gluten free
Фенилаланин
Бренд
Белка на 100гр.
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг