Безбелковые две основы для пиццы Flavis Pizza Base 300 гр.

Безбелковые две основы для пиццы Flavis Pizza Base 300 гр.

To compare
To favorites
Две основы для пиццы низкобелковые Pizza Base Flavis
Производитель:Dr. Schar
low protein:Yes
no milk:Yes
egg free:Yes
Out of stock
1,100
11
Description
Reviews

Состав: Пшеница без глютена* крахмал, вода, целлюлоза, гуаровая камедь, модифицированная целлюлоза, камедь бобов саранчи, пальмовый жир, рисовый сироп, шелуха семян подорожника (растительная клетчатка), сертифицированная пшеница без глютена* клетчатка, рисовый крахмал, декстроза, дрожжи, мальтодекстрин, соль, подсолнечное масло, ароматизатор.

** сертифицированная пшеница без глютена была обработана, чтобы этот продукт соответствовал требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) к продуктам без глютена.

Сверху выложите корж для пиццы по желанию и выпекайте его в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.

Содержание фенилаланина на 100 г: 24 мг (36 мг ФА в одной основе, вес основы 150 г).

Пищевая ценность на 100г продукта

Энергетическая ценность 1546 кДж / 364 кКал

Белки 0,9 г (1,4г в одной основе 150г)

Жиры 4,2 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 2,0 г)

Углеводы 49 г (в т.ч. сахар 4,7 г)

Фенилаланин 24 мг

Тирозин 16 мг

Лейцин 40 мг

Клетчатка 13 г

Соль 0,33 г

Натрий 130 мг

Калий 93 мг

Фосфор 32 мг

Features
Производитель
low protein
no milk
egg free
Vegan
gluten free
Фенилаланин
Бренд
Белка на 100гр.
Вес
No reviews yet — your comment may be first.
All reviews 0
general rating