Низкобелковый заменитель курятины Low-protein Chicken Substitute
Состав: кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, кукурузная мука, целлюлозное волокно, инулин, грибы, соль, карри, загустители, карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор курицы.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 0,35 г, жиры – 0,93 г, углеводы – 30,5 г,
фенилаланин – 19,8 мг
Энергетическая ценность: 148 кКал
Вес: 180 грамм. Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: Турция
Способ приготовления: добавьте 50 мл. холодной воды и 1 чайную ложку масла в 2 мерные ложки смеси, смешайте все вилкой, пока не получится однородная масса. Руки смажьте несколькими камнями масла. Скатайте из смеси шарики диаметром 0,5 сантиметра и обваляйте их в низкобелковой смеси для наггетсов. Выпекайте шарики на сковороде добавив 1-2 столовых ложки масла, подавайте на стол. Приятного аппетита.