Низкобелковая смесь для острых колбасок Low-protein Spicy Sausage Mix
Состав: кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, картофельная мука, инулин, загустители: ксантановая камедь и гуаровая камедь, целлюлозное волокно, панировочные сухари низкобелковые, кориандр, тмин, черный перец, имбирь, душистый перец, чеснок, растительный ароматизатор для мяса, свекольный порошок.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 0,57 г, жиры – 0,94 г, углеводы – 75 г,
фенилаланин – 38,8 мг
Энергетическая ценность: 160,98 кКал
Вес: 180 грамм. Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: Турция
Способ приготовления: положите 4 мерные ложки в миску, добавьте 50 мл. воды и 2 чайные ложки сливочного масла или маргарина. Хорошо вымешивайте в течение 10 минут. 60 гр. смеси получившуюся свершите в форму колбаски. Поставьте получившийся продукт в холодильник на ночь или минимум на 2 часа. Затем можете нарезать ломтиками или приготовить на гриле. Приятного аппетита.